Ресторан – это особенное место, где люди принимают пищу, а другие люди, то бишь официанты, их обслуживают. Обычно ресторан - это место, где клиент может отдохнуть и подкрепиться. В меню должны предоставляться лучшие блюда, которые изготавливаются по лучшим рецептам, также очень важна их уникальность.
Но в ресторанном бизнесе блюда - не всегда самое главное. Вы удивлены? Очень большую роль играет оформление, а также мебель, которой пользуются посетители. Она не только обеспечивает уют и комфорт, она является дополнением образа заведения, отличительной особенностью. Например, столы для ресторана должны иметь красивый дизайн, который подчеркивает идею всего помещения, а также хорошую износоустойчивость. Рестораны - это места скопления людей, поэтому мебель играет еще большую роль, так как удобство и комфорт зависят от ее качества. И если у вас в заведении есть уникальные предметы мебели, то интерьер преображается. Она позволяет придать дизайну благоприятную обстановку.
Стоит также учесть, что даже самая мелкая ошибка дизайнера при оформлении может сказаться на образе и имидже всего ресторана. Его дизайн должен быть завершенным. Например, в итальянском ресторане обязательно обязана использоваться итальянская мебель. Каждый менеджер или владелец знает о том, что какая бы музыка ни играла, какими бы волшебными талантами ни были наделены их повара, какими бы ни были добрыми и приветливыми официанты, посетитель не задержится в ресторане, если ему не нравится дизайн интерьера. Каждый элемент должен дополнять общую картину и не создавать неудобств для посетителей. Для ресторанов мебель - это профессиональное оборудование, которое можно сравнить с любой техникой, поэтому она должна быть наделена определенными качествами и быть износоустойчивой, иначе придется ее менять каждый сезон или использовать услуги реставрация мебели. Также она должна быть безопасной, потому что в помещении иногда будет много людей. Нужно избегать моделей с острыми и выступающими углами. Материалы обязаны отвечать стандартам пожарной безопасности. Хороший внешний вид не всегда гарантирует безопасность и качество. Нужно также обратить внимание на заключение экспертов и санитарных врачей. Мебель должна исключать эмиссию фенола, формальдегида, стирола, пластификаторов, органических растворителей, аммиака и еще более 40 веществ. Об этом знают все бизнесмены, организовывавшие ресторанный бизнес.
Как часто вы меняете мебель? |